コメント
らー
大丈夫ですよー!
最初は色々気にしてましたが、今思えばもっと力抜いてやりやすいようにやればよかったなーと思ってます☺️
ごん🐻
私も大丈夫かと!
最初は炊きたてご飯で作らないと!と思っていましたが、今は気にしてません🤗
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!気になっていたので良かったで😌ありがとうございます!
- 3月9日
らー
大丈夫ですよー!
最初は色々気にしてましたが、今思えばもっと力抜いてやりやすいようにやればよかったなーと思ってます☺️
ごん🐻
私も大丈夫かと!
最初は炊きたてご飯で作らないと!と思っていましたが、今は気にしてません🤗
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!気になっていたので良かったで😌ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
義母は孫に会いたいのは分かるんですが私は義母が苦手です 嫁ちゃん一緒にご飯に行こう!と誘われたのですが 年末まで予定が結構詰まっており、予定の無い日も数少ないので家でゆっくりしたいと思い 結構先まで忙しいの…
うちの旦那についてです。これってマザコンですか? 教えて頂きたいです… 義父は他界している為、義母は私達の自宅近くで一人暮らししています。 土日休みの度に時間を見つけて実家へ帰る。 土日休みに家族でお出掛けす…
子供の薬投与について🙌 もうすぐ2歳になる息子が、鼻水と咳で病院に受診し薬を貰いましたが、全く飲んでくれません😤 粉薬なのですが、 水を少しまぜてスプーンで一気に入れ込んで吐き出し、、、 お薬飲めたねを使っても吐…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰