ママリ
知らんBBAに何言われても気にすることないですよ!
あいつら普段話し相手いないから無駄に絡んでくるだけですから🤪
ママり
分かる分かる分かる!
よく話しかけられます。イライラの気持ち理解よーく出来ます!!!!
話しかけてくれるなオーラ(帽子、サングラス、目を合わせない、とか笑)を出すか、何か言われても【そうですねぇ〜】と適当な返しをするスキルが身につきました。
ママリ
知らんBBAに何言われても気にすることないですよ!
あいつら普段話し相手いないから無駄に絡んでくるだけですから🤪
ママり
分かる分かる分かる!
よく話しかけられます。イライラの気持ち理解よーく出来ます!!!!
話しかけてくれるなオーラ(帽子、サングラス、目を合わせない、とか笑)を出すか、何か言われても【そうですねぇ〜】と適当な返しをするスキルが身につきました。
「子育て」に関する質問
ペットが家にいて子育てしている方、どうされているのですか? 里帰り先にワンちゃんがおり、私も大好きで、娘も生き物大好き🐶仲良く過ごせてはいます。 ただワンちゃんの赤ちゃん返りがすごいです🤣わざわざゴミ箱を漁り…
夫のタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 誕生日は免罪符になるんですか? 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 …
生活保護での引越しについて 現在5ヶ月の娘と実家で暮らしています。父親が生活保護受給者なので生活保護世帯となっています。 色々あり実家に居ると子育てがままならず、早く引越しをしたいと考えています。 その件で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント