コメント
はじめてのママリ🔰
お掃除お疲れ様です😭
毎回うつらないのは凄すぎます😂
ご家族大変な状況の中申し訳ないですが夜な夜な「す、すご!」と思わず声に出してしまいました😂
丈夫な身体をお持ちなのかもしれませんね✨私は毎回しっかりうつるので羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
お掃除お疲れ様です😭
毎回うつらないのは凄すぎます😂
ご家族大変な状況の中申し訳ないですが夜な夜な「す、すご!」と思わず声に出してしまいました😂
丈夫な身体をお持ちなのかもしれませんね✨私は毎回しっかりうつるので羨ましいです!
「男」に関する質問
男三兄弟、長男が春から2年生です 私はなにかスポーツをやって欲しい派です。 長男去年の秋にサッカー習いたい!と言い体験に何回か行きました! やるからにはこちらの覚悟もいりますし、初期費用にお金もかかることなの…
役所の検診ですごくむかつきました笑 この前3歳児検診があったのですが保健師との面談で、お名前を聞かれたときに好きなキャラクターの名前を言い、年齢を聞かれたときに答えられませんでした。 そしたら保健師が明らか…
旦那のフキハラについて😇 旦那が金曜日の夜から機嫌が悪いです😭 物に当たるとかではないのですが、不機嫌モード全開です。 機嫌が悪い理由は、 金曜日の夜、子どもが寝たあと私がゆっくり動画見てる時に体を無理やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おも
お疲れ様です🙇♀️
胃腸炎とコロナは
移っていないようですが
花粉には勝てないようで
今戦ってます😂
ちなみに私は嘔吐恐怖症なので
胃腸炎にだけは
なりたくないです😭