子育て・グッズ ミルクをあげても寝ない赤ちゃん。ミルク量が増えている。ミルクをあげてもいいでしょうか? 夜も構わず3時間しかミルク空きません あやしてもトントンしても寝ず ミルクあげないと寝ません ミルクあげてもいいですかね? 完ミです。1回200で5回でしたが 6回になりそうです 最終更新:3月9日 お気に入り ミルク 完ミ トントン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子あるあるです😂 構わずあげて大丈夫でした! あげてゆっくり寝てください😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 2時間半寝たら起きて、、で授乳間隔も3時間しか空かなくて、今までは長くても5時間は寝ていたのですがもうしんどくて😭 元々生まれてからもなかなか寝ませんでしたが💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 次男は6ヶ月からは離乳食の後にリズムが定まり、9ヶ月10ヶ月で日中は飲まなくても、離乳食や朝おやつ15時おやつで繋げるようになりましたね! 長男は離乳食を食べない子でしたので、個人差もありますが💦 夜は3時間~4時間おきが1歳9ヶ月まで続きました😅 女の子は長めに寝る子が多いですよね🥹 早めに保育園検討して日中はプレに任せるか、頑張るしかないです🔥 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
2時間半寝たら起きて、、で授乳間隔も3時間しか空かなくて、今までは長くても5時間は寝ていたのですがもうしんどくて😭
元々生まれてからもなかなか寝ませんでしたが💦
はじめてのママリ🔰
次男は6ヶ月からは離乳食の後にリズムが定まり、9ヶ月10ヶ月で日中は飲まなくても、離乳食や朝おやつ15時おやつで繋げるようになりましたね!
長男は離乳食を食べない子でしたので、個人差もありますが💦
夜は3時間~4時間おきが1歳9ヶ月まで続きました😅
女の子は長めに寝る子が多いですよね🥹
早めに保育園検討して日中はプレに任せるか、頑張るしかないです🔥