サプリ・健康 先週上の子がインフルに。(現在は解除)そして、その次に旦那が日曜日… 先週上の子がインフルに。(現在は解除) そして、その次に旦那が日曜日にインフルに罹りました。そこから、隔離をしました。 下の子は、先々週から喉の痛みと咳だけでした。 現在は、咳のみ。 (現在、アスピリン内服しているのでインフルはどうしても避けたい!!) そんなこんな、今私…喉の痛みがあるんですけどぉ😱痰も黄色いーーー。 これは、下の子の普通の風邪をもらったのか… はたまは、インフルなのか…。 熱は無いです。 不安でしか、ありません😭😭😭 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 熱 上の子 服 痰 アスピリン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント