サプリ・健康 喉から始まり、今は鼻詰まりもつらいです。咳は3週間、気管支弱め。鼻詰まり1週間。治らず寝れず辛い。小児科通院中。家族には移っていない。 咳から始まり、今は鼻詰まりも辛そうです💦 咳は3週間ほど。もともと気管支弱め。 鼻詰まり1週間。風邪ですかね。 治らなすぎて、こちらも寝れず辛いです。 本人が一番辛いのはわかってます… 小児科は3週連続行ってます。 家族には移ってないです。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 小児科 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 気管支弱めで長引いているのであれば、小児科ではなく耳鼻科を受診するのはどうでしょうか😖 早く治るといいですね😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科の方がいいですかね💦出される薬は一緒かなって思いましたが、鼻見てくれますもんね💦連れて行ってみます😭 3月9日 退会ユーザー もし副鼻腔炎になってるなら耳鼻科の方がいいと思います。抗生剤も症状に合わせて変えたりしてくれますし、しっかり鼻吸いもしてくれるし、ネブライザーも小児科よりすぐしてくれる感じがします。 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の方がいいですかね💦出される薬は一緒かなって思いましたが、鼻見てくれますもんね💦連れて行ってみます😭
退会ユーザー
もし副鼻腔炎になってるなら耳鼻科の方がいいと思います。抗生剤も症状に合わせて変えたりしてくれますし、しっかり鼻吸いもしてくれるし、ネブライザーも小児科よりすぐしてくれる感じがします。