妊活 生理予定日+1日、子宮口の状態が違う。2人目妊活中でよもぎ蒸しに挑戦。妊娠を期待しています。 日付が変わったので今日が生理予定日+1日です! 福さん式がいつもの生理前とちがい、ソワソワしています😳⭐️いつもの生理前は子宮口がぐっと降りてきて、パンパンに膨れ上がってる?ようなすごく柔らかい子宮口ですが今回はお尻の方を向いていて、口は閉じており子宮口の周りはコリコリ?した感じです🥺 2人目妊活始めて約半年…今周期は初めてよもぎ蒸しにも挑戦…🐉🔥 妊娠してたらいいなぁ…🕊️♡ 最終更新:9分前 お気に入り 2 子宮口 生理予定日 福さん式 妊娠 生理前 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私生理予定日+2日です! めちゃくちゃソワソワです😂 お互い妊娠してたらいいですねー!♡ 3月9日 はじめてのママリ🔰 1日違いですね🥹🩷 ちなみに私にも一歳4ヶ月の娘がいます⭐️ 2歳差いいですよね!!🙈 お互い妊娠してますように🕊️♡ 3月9日 はじめてのママリ🔰 過去投稿にすみません😭💦 その後どうでしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 このときは妊娠には至ってませんでした😂💦 個人的に福さん式はあてにならず…🤣 福さん式ではなく排卵検査薬を買ってみた月に妊娠しました🤰🏻💖 よもぎ蒸しは2回目の周期で妊娠しました! 17分前 はじめてのママリ🔰 よもぎ蒸し気になってました😣🙌🏻 よもぎ蒸し月一でやる感じですか🥺? 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日違いですね🥹🩷
ちなみに私にも一歳4ヶ月の娘がいます⭐️
2歳差いいですよね!!🙈
お互い妊娠してますように🕊️♡
はじめてのママリ🔰
過去投稿にすみません😭💦
その後どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
このときは妊娠には至ってませんでした😂💦
個人的に福さん式はあてにならず…🤣
福さん式ではなく排卵検査薬を買ってみた月に妊娠しました🤰🏻💖
よもぎ蒸しは2回目の周期で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸し気になってました😣🙌🏻
よもぎ蒸し月一でやる感じですか🥺?