コメント

はじめてのママリ🔰Kちゃん
マツキヨの妊娠検査薬ですかね?🤔
わたしもうっすら線あるように見えますよ!
マツキヨはわりと生理予定日から3〜5日は経ってないとはっきり線出なかった気がします!🧐
どうしても早めに検査したいのであれば、ドゥーテストの妊娠検査薬がおすすめですよ!生理予定当日でも妊娠してれば線でます!🙆♀️

まぁみ
薄っすら、見えますね😊
はじめてのママリ🔰Kちゃん
マツキヨの妊娠検査薬ですかね?🤔
わたしもうっすら線あるように見えますよ!
マツキヨはわりと生理予定日から3〜5日は経ってないとはっきり線出なかった気がします!🧐
どうしても早めに検査したいのであれば、ドゥーテストの妊娠検査薬がおすすめですよ!生理予定当日でも妊娠してれば線でます!🙆♀️
まぁみ
薄っすら、見えますね😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、33週です! お腹が大きくなってきてぶつけることが多くなってきてしまいました、、 冷蔵庫やドアを閉める時とか、人(夫や子供)との距離感とか、 とにかく分からなくてよくぶつかっちゃいます😭😭 しかも逆子な…
経産婦さん分娩時間は何時間でしたか??🥹 現在、1歳5ヶ月差になる年子を妊娠中です 1人目の分娩時間が24時間を超え陣痛がトラウマです💦 経産婦は初産より分娩時間が早くなるといいますが、初産の際時間がかかった経産…
まだ子どもはGCUに入院中なのですが、 来週退院予定です。 一応、母乳が出る限りは、母乳をあげようと思っているのですが、しんどい時もあると思うので、混合で考えています。 母乳がこれから増えるかどうかわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マツキヨです!そうなんですね😳
ドゥーテスト買ってみます🥺ありがとうございます!