もうすぐ8ヶ月の息子が、ベロをベーと出すようになりました👅昨日までは…
もうすぐ8ヶ月の息子が、ベロをベーと出すようになりました👅
昨日までは唾飛ばしがブームだったのに🤣
余計によだれがすごいことになってます🤣🤪
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私のところも最近上の前歯で下唇かんで、ベロ出しでそのベロを指で触ってるので急にヨダレがえげつない事になってます(笑)だいぶ前にヨダレは少なくなってスタイはしまったのに最悪です🤣
もうすぐ8ヶ月の息子が、ベロをベーと出すようになりました👅
昨日までは唾飛ばしがブームだったのに🤣
余計によだれがすごいことになってます🤣🤪
退会ユーザー
私のところも最近上の前歯で下唇かんで、ベロ出しでそのベロを指で触ってるので急にヨダレがえげつない事になってます(笑)だいぶ前にヨダレは少なくなってスタイはしまったのに最悪です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の子どもがいます👶 3.4ヶ月検診で入浴と就寝の時間が遅いので もう少し早めにと言われました。 夫が入浴の担当をしてくれており、 検診で言われたことを言ったら 以前より早めに帰ってきてくれるようになり 今は…
離乳食合計230gに水75mlにミルク60mlでも 2時間腹持ちしないってやばくないですか。 230gのうち165gはキューピーのBFですが ミルクも水も飲んでます。 なんなら食後1時間くらいしか遊んでないし そのくらいからもう指…
離乳食を食べなくなったことについて 5ヶ月から離乳食をあげ、つい2週前まで出した物は絶対残すことのなかった息子が、離乳食を与えると海老反りになりながら泣いて嫌がるようになりました🥲 味付けを変えたり、椅子では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日スタイ何枚使うんだろって思ってます🤣
退会ユーザー
すぐべっちゃリンになりますもんね🤣
はじめてのママリ🔰
べっちゃリン、かわいいです🤣🫶
使わせてもらいます🤣
退会ユーザー
ぜひぜひ🤣💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣💖