お出かけ ①家では、5.6ヶ月の赤ちゃんはどんな服装で過ごしていますか? ②外出時や室内での服装について教えてください。 生後5.6ヶ月の赤ちゃんの服装について教えてください。 ①家ではどんな服装で過ごしてますか? ②お出かけするときは何を着せていますか?(外、室内、両方教えていただけると助かります。) よろしくお願いします! 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆる猫🐈⬛ ①肌着にロンパースです! ②屋外は、①の格好に、薄手の上着を着せています! 室内は、①と同じです! 3月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♩ 上のお子さんがいらっしゃるようなのでお聞きしたいのですが、何ヶ月頃からセパレートタイプの服を着せていましたか? 質問ばかりですみません;; 3月9日 ゆる猫🐈⬛ 6ヶ月頃から着せてました! 下の子もたまーにセパレート着せてます☺️パジャマはセパレートにしました!🙌 ただ、ロンパース楽なので家では基本ロンパースです笑 ロンパースがきつくなってきたので、少しずつ移行しようかなーって感じです☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!分かります、、ロンパースだと着替えもオムツ替えもスムーズですよね笑 私もちょうどパンどろぼうの可愛いパジャマを見つけたところで、パジャマからセパレートに慣れていこうかなって思いました♩ 教えていただきありがとうございました♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♩
上のお子さんがいらっしゃるようなのでお聞きしたいのですが、何ヶ月頃からセパレートタイプの服を着せていましたか?
質問ばかりですみません;;
ゆる猫🐈⬛
6ヶ月頃から着せてました!
下の子もたまーにセパレート着せてます☺️パジャマはセパレートにしました!🙌
ただ、ロンパース楽なので家では基本ロンパースです笑
ロンパースがきつくなってきたので、少しずつ移行しようかなーって感じです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!分かります、、ロンパースだと着替えもオムツ替えもスムーズですよね笑
私もちょうどパンどろぼうの可愛いパジャマを見つけたところで、パジャマからセパレートに慣れていこうかなって思いました♩
教えていただきありがとうございました♡