コメント
ゆる猫🐈⬛
①肌着にロンパースです!
②屋外は、①の格好に、薄手の上着を着せています!
室内は、①と同じです!
ゆる猫🐈⬛
①肌着にロンパースです!
②屋外は、①の格好に、薄手の上着を着せています!
室内は、①と同じです!
「お出かけ」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
赤ちゃん連れでプロペラ機に乗ったことのある方いらっしゃいますか? 私の実家に一人で連れて帰りたいのですが不安です 定員50人くらいの小さなプロペラ機なので泣いたら機内に響き渡りそう 乗るのには階段を登らなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♩
上のお子さんがいらっしゃるようなのでお聞きしたいのですが、何ヶ月頃からセパレートタイプの服を着せていましたか?
質問ばかりですみません;;
ゆる猫🐈⬛
6ヶ月頃から着せてました!
下の子もたまーにセパレート着せてます☺️パジャマはセパレートにしました!🙌
ただ、ロンパース楽なので家では基本ロンパースです笑
ロンパースがきつくなってきたので、少しずつ移行しようかなーって感じです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!分かります、、ロンパースだと着替えもオムツ替えもスムーズですよね笑
私もちょうどパンどろぼうの可愛いパジャマを見つけたところで、パジャマからセパレートに慣れていこうかなって思いました♩
教えていただきありがとうございました♡