コメント
はじめてのママリ🔰
カーテンつけるのが安く済むとは思いますがうちはフィルム貼ってます😊
ほのゆりか
窓にタオル挟めば良いですよ
完全に暗くするなら段ボールを窓の大きさにカットして窓にはめれば良いです
🐤
窓にカーテンつけるのが1番良いかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
つけてらっしゃいますか??
後方確認しづらくなるために候補から外してました💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
カーテンつけるのが安く済むとは思いますがうちはフィルム貼ってます😊
ほのゆりか
窓にタオル挟めば良いですよ
完全に暗くするなら段ボールを窓の大きさにカットして窓にはめれば良いです
🐤
窓にカーテンつけるのが1番良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
つけてらっしゃいますか??
後方確認しづらくなるために候補から外してました💦
「車」に関する質問
学校の通学路の途中に習い事の場所があり、 下校途中に寄って帰って貰うつもりで始めました。 たまたま近所の子もいて、 親御さんが毎回車で迎えに来られるので うちの子も車で迎えに来てと言うし 車で行かなかったら乗…
今どきの子供たち、難しすぎませんか? みなさんどう思うか教えてください! 我が家はマンションなのですが 駐車場にたまに中学生が座り込んで話しています😥 私の車は1番壁側なのですが 今日壁と車の1mもない横側の隙間…
トーマスやプラレール、電車や新幹線柄のロンTを買いたいのですが、どこで手に入るでしょうか? 保育園用にしたいのでなるべくお手頃価格だと嬉しいです。 サイズ100が欲しいです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フィルムも度数?みたいなのあって普通くらいのにすれば夜も見えますよ!
完全に中見えないくらいの濃さにしちゃうとすんごい見ずらいです💦
前に乗ってた車がそうしてて夜見えねーって思いながら運転してましたw
はじめてのママリ🔰
やはりフィルムですか!
夜になるとさらに暗くなると思いますが、後方確認はできますか??
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!!
参考になります、ありがとうございます🙇♀️