お仕事 療育でお仕事されてた方、いますかー?結婚前に5年ほど勤めてました。正… 療育でお仕事されてた方、いますかー? 結婚前に5年ほど勤めてました。正社員ではありませんでしたが、仕事内容はあまり変わらない感じでした。 夫の転勤先で、支援級の補助員として1年だけ働き、妊娠出産を機に主婦になりました。 来年からまた仕事をしたいなぁと思ってるのですが、また療育にチャレンジするか迷っています。 ブランクもめっちゃあるし… 期間あけて復職された方いますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 妊娠 夫 主婦 出産 レンジ 療育 結婚 転勤 復職 正社員 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント