※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aco19
子育て・グッズ

ストローマグで漏れないものを探しています。ディズニーのマグが漏れてしまい、説明書も確認したけど理由がわからない。オススメを教えてください。

絶対こぼれないストローマグがほしいです、オススメがあれば教えてくださいませ!

テテオのマグは、ディズニーだからって信頼して買ったら漏りました、、説明書も見たんですけど。。なぜか。

コメント

☆★

ピジョンのも何故か漏れます💦💦

• aco19

aco19

ナゼって感じですよね!共感ありがとうございます!!😊

• 3月26日

サーモス漏れませんよ(^^)
色んな方のマグの持ち方見ていましたが、漏れない!と言っていり出していても、やっぱり劣化等で漏れる事が多いと思います。皆さんジップロックに入れていました 笑。

• aco19

aco19

ありがとうございます😊買ってみたいと思います!

• 3月26日
amo

ミキハウスのマグは絶対にこぼれません!

• aco19

aco19

ありがとうございます😊参考にさせてくださいね!お返事遅れてすみません!

• 3月26日
さおりん♪

WOWっていうカップめちゃめちゃ使えます‼︎
ストロー差したままバッグに入れてもこぼれません✨

検索してみてください😊

• aco19

aco19

ありがとうございます😊参考にさせてくださいね!お返事遅れてすみません!

• 3月26日
ayk

teteoの一番ノーマルなものを使ってましたが、パッキン等がずれてない限りは漏れることはありませんでした💦
サーモスのストローマグは漏れないと聞きますがいかがですか?

• aco19

aco19

• 3月26日
ビンタンすーざん

仕事の先輩に出産祝いにサーモスのマグをもらいました⭐️マグは絶対サーモス!他は漏れるよ!っとかなりの力説でした。
まだ実際に使ってないですが💦
今はピジョンのマグ使ってますが、中身というよりストローの周りについた水分が蓋の隙間から漏れてます💦

• aco19

aco19

ありがとうございます😊出産祝いにいいですね!

• 3月26日
mami26

ママリでリッチェルのストローマグもれないって教えて貰って買いました❤︎
漏れません♡

• aco19

aco19

• 3月26日