ディズニーランドに行くけど、DPA、プライオリティパス、スタンバイパスって何?
久しぶりにディズニーランドにいきます!
何もわからないのですが、
DPA、プライオリティパス、
スタンバイパス
なんですか?🤣
- はじめてのママリ
コメント
まりな
こんばんは〜!
アプリは入れてますか?
アプリで全部できるんですが、DPAは有料のもので
プライオリティパス、スタンバイパスは昔のファストパスみたいな感じですかね〜🤔
久しぶりにディズニーランドにいきます!
何もわからないのですが、
DPA、プライオリティパス、
スタンバイパス
なんですか?🤣
まりな
こんばんは〜!
アプリは入れてますか?
アプリで全部できるんですが、DPAは有料のもので
プライオリティパス、スタンバイパスは昔のファストパスみたいな感じですかね〜🤔
「ディズニーランド」に関する質問
9月上旬の平日(ハロウィン開始前)に2歳児1人連れてディズニーランドに行く予定です。ハッピーエントリーで入園予定なのですが、おすすめの周り方を教えてください🙇🏻♀️入園したら何のパスを取ればいいのかも知りたいです…
夏にディズニーランドに行く予定です 前回行った時に使った大容量のリュックが壊れてしまったので今回は同じくらいの容量のショルダーで行こうかと思うのですがやっぱりリュックの方が楽ですかね ショルダーでも両手があ…
ディズニー詳しい方アドバイスください! ディズニーに家族3人で初めて行く予定です。 子供は3才1人で私は妊娠中、行く日は妊娠中期です。 大阪から、ハロウィン前に行く予定です プラン候補① 1日目移動、前泊入り 2日…
お出かけ人気の質問ランキング
まりな
プライオリティパスは早めに乗れるよーって感じで
スタンバイパスは並ぶ権利、制限がかかってるお店のスタンバイパスなら指定の時間に入店できる権利
みたいな感じですね!
DPAも先着みたいな感じで早めに売り切れる事あるので、買うなら早めに決断しないといけなかったりしますね、、🤔
まりな
混雑時期の人気アトラクションはスタンバイパスがないと乗れないものがあったりしましたが、今はなかった気がします🤔
DPAはソアリンとか美女と野獣とか、かなりの待ち時間が発生しそうなアトラクションや、特別席などですね!
はじめてのママリ
入れてます!!
DPAはお金かかるんですね!!
その二つは何が違うんですか???🥲
はじめてのママリ
プライオリティは、待ち時間短くする奴って感じですね!!
スタンバイパスとらないと、乗ることさえ出来ないってかんじですか、、、😳😳😳
DPAは例えばどんなことに、お金出すんですか?
パレードの特別席とかですか?