コメント

ママリ
うちも年少でトイレでできるはずなのですがコロコロした💩がちょっとだけ出ちゃうことがあるみたいです💦
調べたら遺糞症というものがあるらしく不随意で出てしまうみたいで、便秘の子に多いみたいです💦
💩が出てもそのまま遊んでいたりしたら怒りますが、すぐに教えたり自分でトイレに言ったときはすぐに教えてくれてありがとう!と毎回お礼を言ってます😅
便秘の改善が最優先ですが、年中が終わるまでに治らないときは小児科で相談してみようと思ってます💦
ママリ
うちも年少でトイレでできるはずなのですがコロコロした💩がちょっとだけ出ちゃうことがあるみたいです💦
調べたら遺糞症というものがあるらしく不随意で出てしまうみたいで、便秘の子に多いみたいです💦
💩が出てもそのまま遊んでいたりしたら怒りますが、すぐに教えたり自分でトイレに言ったときはすぐに教えてくれてありがとう!と毎回お礼を言ってます😅
便秘の改善が最優先ですが、年中が終わるまでに治らないときは小児科で相談してみようと思ってます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
38度台の熱が出て座薬して解熱。 効果が切れると39度台へ。 昨日病院へ行ってコロナでした... 初めての事で分からない事だらけで😭 熱ではぁはぁして涙目で色々みてるとしんどそうで... 坐薬で対応して36度台へ解熱すると…
息子の風邪が中々治りません😭、 先週あたりから鼻水、鼻づまり、咳が出始め、熱も37.6-37.8くらいあったので先週水曜日に病院受診しました 熱は病院行った日には下がっていて、咳止めや気管支を広げる薬をもらい毎日2回…
かかりつけ医について かかりつけの病院を変更したいと思うことがあり、他のところもこのような対応なのかどうか聞きたいです😔 かなり長文です💦 現在のかかりつけのは、個人医院で自宅からも5分くらいの場所にあり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ダックス
怒ってしまうんですよね😭お礼言ってて偉いですよ💦🙏
ありがとうございます😊