※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たえちゃん
その他の疑問

今朝6ヶ月の息子がベッドから「ゴン」という音をたてて落ちました😭😭高さ…

今朝6ヶ月の息子がベッドから「ゴン」という音をたてて落ちました😭😭

高さもあるベッドなので、大丈夫なのか心配です…。

落ちたときは、ぎゃんぎゃん泣いてましたが…今は落ち着いてて、お乳を飲んで寝ています(´・ω・`)

少しうたた寝をしてしまいその隙に…ガードしてた所をすり抜けて落ちてしまいました😭😭

普段と変わりなければ、病院など行かなくても大丈夫でしょうか?💦💦

コメント

あいたん

落ちた時すぐ泣いていていれば今日は一日お家で様子見で大丈夫かと ´ω` )/
様子見していていつもと様子が違う所があれば念のため病院に行くといいですね(^^)

• たえちゃん

たえちゃん

ありがとうございます゜゜(´O`)°゜泣き止んでから、舌をペロッと出して回りを見てました。
    それも普段なら可愛い仕草なんですが、頭をぶつけたのもあり心配で💦💦
    今日変わったことがあれば明日にでも病院行ってみます!

• 3月21日
  • あいたん

あいたん

ペロっと出すなんて可愛い~♡
    お母さん、大丈夫だよ
    でペロっとしたんですかね~?(笑)

私も1度ベッドから落としてしまったので…(TT)
    お互い気をつけましょ~( ´•̥ω•̥` )

• 3月21日
  • たえちゃん

たえちゃん

可愛いんですが余計心配になりました(笑)←

動き回る様になって、油断してました…。
    はい!お互い気を付けながら、子育て頑張りましょう(*´ω`*)

• 3月21日