家族・旦那 義実家の横に家を建て住んでいます義実家と縁を切るくらいなら娘と2人で… 義実家の横に家を建て住んでいます 義実家と縁を切るくらいなら娘と2人で家を出た方がいいですかね? ちなみに旦那も根は糞です、普段はよくても喧嘩をしたら私の事をボロくそいい無視してモラハラ全開です みなさんならどうしますか? 実家は頼れません 金銭面が一番心配です 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 喧嘩 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント Sarah 私も義実家の隣の持ち家に住んでますが、義両親が隣に居て、嫁をかばえないモラハラ旦那なら心の拠り所がないのでかなりメンタルやられますよね😫💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント