ママリ
先月からパートをやめて正社員で働き始めました(*˙︶˙*)ノ゙
たけこ
下の子が今年小学生になるので、そろそろ…とは思ってます。
が、応募しても書類選考すら通らなくて苦戦してます😅
今のパート先で正社員にしてくれたらベストなんですけど、してくれたとしても、最低でもあと4〜5年先になりそうです🙄
ママリ
先月からパートをやめて正社員で働き始めました(*˙︶˙*)ノ゙
たけこ
下の子が今年小学生になるので、そろそろ…とは思ってます。
が、応募しても書類選考すら通らなくて苦戦してます😅
今のパート先で正社員にしてくれたらベストなんですけど、してくれたとしても、最低でもあと4〜5年先になりそうです🙄
「パート」に関する質問
幼稚園のお手伝いに行くと、年中ですがうちの子も含めみんな甘えん坊ですごい😅ママーママー 私自身、保育園育ちですが周りの子もそんなに甘えん坊じゃなかった気がします。保育園の給食で少しパートしてた時も保育園児は…
生活はしていけるけど余裕がなくて扶養内パートから転職して9-17時のパート勤務に変わりました。 手取り15万円ほどになって私自身の収入が6万円ほど増えたのに旦那の収入が減っていて生活が全く変わらず、むしろ苦しくて…
至急教えてほしいです。 パート先の方なのですが、 私が傘をわすれていて、でも、1日後にまたとりにあこうとおもうので、置いといていいのかと言うのをききました。 すぐ連絡かえしたかったのですが、子供が触るとおこる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント