鹿児島の方教えてください🥺✨鹿児島の温泉といえば絶対ここ!!ていうところ教えて欲しいです。
鹿児島の方教えてください🥺✨
鹿児島の温泉といえば絶対ここ!!
ていうところ教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ぴょん
指宿市の白水館ですかね🤔
鹿児島の方教えてください🥺✨
鹿児島の温泉といえば絶対ここ!!
ていうところ教えて欲しいです。
ぴょん
指宿市の白水館ですかね🤔
「温泉」に関する質問
私は、2人子供の夫は公務員で私は看護師 友達は、2人子供の夫は工場勤務で妻はパート。 その2家族に違いがありすぎるんです。 私は、子供達の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントは1人1つ。1年に1回だけ近場の温…
妊娠中温泉入った方居ますか? 自宅の湯船は入っていますか? 自宅から30分以内の温泉と岩盤浴行ってみようか 行きたいなとは思いつつも 衛生面?なども気になり😭 自宅の湯船は配管清掃してから入ろうかなと🤔
旦那に、終電まで楽しんできたら?と言われました。 明日は久しぶりに、仕事終わりに友人と晩御飯を食べます、時短だし5時半集合なのですが、笑 友人は旦那さんが子供を連れて実家に帰るそうで、見送りをして来るのでた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
霧島の温泉地はあまり...ですか?
星野リゾートの界いいなーと思ってたんですが...
ぴょん
霧島も全然いいと思います❣️
行ったことあるのは霧島観光ホテルくらいですが、ラビスタ霧島ヒルズも人気だったかと🤔
星野リゾートもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
早速教えてくださった白水宿を予約しました!!!笑
ちなみに一泊二日で十分温泉満喫できると思いますか..?
ぴょん
おー‼️砂むし風呂が有名なのでぜひ💕
全然楽しめると思います〜❣️😊
鹿児島は温泉以外にも、美味しいものもたくさんあるので満喫してください🩷