ぴょん
もう一人いればなと思いましたが、やっぱり2人で充分だと感じてます😊
単純に下の子に手がかかってるので、もう一人は無理だなと思ったのど、2人であれば旦那と私で手が足りるし、気持ちに余裕をもって育児が出来るかなと思いました❣️
ぴょん
もう一人いればなと思いましたが、やっぱり2人で充分だと感じてます😊
単純に下の子に手がかかってるので、もう一人は無理だなと思ったのど、2人であれば旦那と私で手が足りるし、気持ちに余裕をもって育児が出来るかなと思いました❣️
「3人目」に関する質問
3人目作るか悩んでいます! 私は39歳なったばっかりです。 作るなら年齢的に早くしないととは思っていますが来年子供の小学校入学と下の子も入学式を控えています。 もうこのまま2人でいくか3人目作るか40歳くらいで3人目…
子供の長期休みは休めるパート何か知りませんか? ※批判はやめてください 現在3人目妊娠中です🤰 3人目が1歳になったらパートをしたいと思っています その頃は上の子小学生、下の子幼稚園の予定ですが 住んでる地域は上…
妊娠初期、赤ちゃんの心拍確認ができた時って エコーのモニター見せてくれましたか?😢 今日、初めての総合病院で診察を受けて 赤ちゃんの心拍も見えてますね! 大きさも相応で今のところ問題ないかと! と言ってもらえて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント