代金引換での荷物発送について教えてください。メルカリで初めて代引き商品が売れたため、どの方法が良いか知りたいです。自分でお金を払わない方法を希望しています。
代金引換での荷物の発送について、教えてください!
今回はじめて代引きの商品がメルカリで売れたのですが、いつもは送料込みで、郵便局の定形外で送っています。
代引きの際は、どこでどのように送るのが良いでしょうか?
定形外だったら、400円くらいの送料かな、というようなものです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
自分でお金を払う必要がない方法がいいです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)教えてくださいm(._.)m
- hky(9歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
メルカリ便はどうですか?
マァム
代引きだと会社登録等してないと口座に振り込めないので着払いですかね??
メルカリ便が無難かと思いますが郵便局に言って着払いできるか聞くのもいいかと思います!
退会ユーザー
代引きは出来ないので着払いの事だと思いますが、
定形外やメルカリ便は着払い出来ませんよ!
なので、郵便局でゆうパックとか、宅急便使うしか無いと思います(^^)
K♡H
メルカリで売れたのなら代引きじゃなくて着払いじゃないでしょうか?
品物の売り上げはメルカリから入ってくるので着払いだと送料だけ相手持ちですよ(^^)
コメント