コメント

♡
祖母が食道癌ステージ3か4でした(多分4)が、気付いた時にはもう手遅れで即入院し詳しい治療内容は分からないのですが最後は緩和ケアで過ごしてました😢👍
秋に発覚し翌年の6月には、、って感じでした😭
♡
祖母が食道癌ステージ3か4でした(多分4)が、気付いた時にはもう手遅れで即入院し詳しい治療内容は分からないのですが最後は緩和ケアで過ごしてました😢👍
秋に発覚し翌年の6月には、、って感じでした😭
「実父」に関する質問
【愚痴入ってます、すみません…】 現在、1歳4ヶ月の男の子・第2子妊娠中(14週)のママです。 私はいわゆる授かり婚で 昔ながらの実父に妊娠中から嫌味というか 説教を受け つわりも酷く、その当時肉体労働をしていたため…
質問というかひ孫フィーバーに関する愚痴?悩み?です。 今日で妊娠36週を迎えて来週帝王切開で双子出産予定の初マタです。現在前駆陣痛?でお腹も張るし腹痛、腰痛が短いスパンで来始めているので入院中です。 結論から…
いわゆる夫の愚痴です(笑) 私の慰め、励ましのための質問になりそうですが… どなたか話を聞いてくれますか?😔 2人目を来月出産予定の、臨月妊婦です。 夫の会社は子育てに理解のある会社で、1年の育休が取得できるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️