コメント

退会ユーザー
うちはサイベックスのメリオカーボン使ってます!走行性めっちゃ良いし、安定感があって荷物たくさん入ります!
私は気にしてませんが、めっちゃ街中でかぶります!笑
退会ユーザー
うちはサイベックスのメリオカーボン使ってます!走行性めっちゃ良いし、安定感があって荷物たくさん入ります!
私は気にしてませんが、めっちゃ街中でかぶります!笑
「友達」に関する質問
息子2歳が保育園でお友達を噛んでしまいます。 今日もトラブルの中で2回も違う子を噛んでしまったようです。 前年度は違う保育園に通っていてそこでは噛んだ等の報告はなく、家でも未就学の兄がいますが噛むことはないで…
親権を父親に渡すのはそんなにダメな事ですか? 離婚切り出されてからうつ病2ヶ月目、もう疲れました。 消えたいです。 子供達連れて実家に避難して、父も叔母も親戚友達みんなが面倒見てくれてます。 私は寝たきり。 …
年中の女の子です 今日は園で2人で遊んでいた女の子の友達に 「まぜて」と言ったら1人の子から、 「2人で約束してたからダメ」と言われたそうです 悲しくて帰ってきてから泣いていました あるあるといえばあるあるで、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます ᝰ✍︎꙳⋆
いま見てみましたが
すごい良さそうですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )˖ ࣪⊹
かなりコンパクトになるのも
いいなぁと思いました👏🏼👏🏼
人気なんですね!!
出掛けたらわたしも
気にして見てみます𓏗𓏗 ♥︎ ˊ𐄐 笑