子育て・グッズ ベビーカーのおすすめを教えてください。軽くて扱いやすく、動きがスムーズなものがいいです。 【最近のベビーカー人気教えてください👶🏻 笑】 現在B型しか持っておらず息子の時のベビーカーはお友達に譲ってしまったのでまた購入しないとなんですが何がいいのかさっぱりです₍ ・⤙・ ₎ ༳ 動きがスムーズで軽くて扱いやすいといいのかな?とは思ってますが、皆さんのおすすめをぜひ教えてください( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )!!! 最終更新:3月8日 お気に入り ベビーカー おすすめ 息子 友達 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはサイベックスのメリオカーボン使ってます!走行性めっちゃ良いし、安定感があって荷物たくさん入ります! 私は気にしてませんが、めっちゃ街中でかぶります!笑 3月8日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ありがとうございます ᝰ✍︎꙳⋆ いま見てみましたが すごい良さそうですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )˖ ࣪⊹ かなりコンパクトになるのも いいなぁと思いました👏🏼👏🏼 人気なんですね!! 出掛けたらわたしも 気にして見てみます𓏗𓏗 ♥︎ ˊ𐄐 笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます ᝰ✍︎꙳⋆
いま見てみましたが
すごい良さそうですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )˖ ࣪⊹
かなりコンパクトになるのも
いいなぁと思いました👏🏼👏🏼
人気なんですね!!
出掛けたらわたしも
気にして見てみます𓏗𓏗 ♥︎ ˊ𐄐 笑