その他の疑問 保育園で髪を巻いて登園しても怒られないそうです。面倒くさくても大丈夫ですよ。 保育園に通われてる方、髪をコテで巻いて登園するのは怒られないですか? 保育園には巻いていったら怒られるよ!と娘に言うと今日、先生に聞いてきたみたいで巻いてくるのは良いよ!と言われたそうです💦 ダメだと思ってたけど、本当に良いんですかね? 私としては面倒だからしたくないんですけど😂 最終更新:3月8日 お気に入り 保育園 先生 まー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてじゃないママリ コテで巻く分には何も言われないと思います😅 高校とかなら指摘されるかもしれませんが😅 3月8日 まー そうなんですね💦 ゴムとか規制あるのになんで?って疑問に思います💦 生まれつきの天然とかもあって見分けるの大変だからですかね😲 3月8日 はじめてじゃないママリ うちの子が行ってる保育園はヘアゴムとかも制限ないです😅 強いて言うなら小さい子のクラスの子はパッチン止めはダメくらいですかね🤔? ヘアゴムは紛失とかパーツが取れたりとかしたりするからじゃないですか? 巻くのは保育園で何かを紛失したり破損したりとかはしないと思うので😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね💦
ゴムとか規制あるのになんで?って疑問に思います💦
生まれつきの天然とかもあって見分けるの大変だからですかね😲
はじめてじゃないママリ
うちの子が行ってる保育園はヘアゴムとかも制限ないです😅
強いて言うなら小さい子のクラスの子はパッチン止めはダメくらいですかね🤔?
ヘアゴムは紛失とかパーツが取れたりとかしたりするからじゃないですか?
巻くのは保育園で何かを紛失したり破損したりとかはしないと思うので😅