お仕事 保育園、幼稚園の仕事について、保育士さん以外の職種の人は残業とかし… 保育園、幼稚園の仕事について、保育士さん以外の職種の人は残業とかしていますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 保育士 はじめてのママリ コメント ままり 看護師さんや、栄養士さん、調理師さんも残業していました。 3月8日 はじめてのママリ 事務員さんはどんな感じですか? 3月8日 ままり すみません。 うちのところは事務員さん居ませんでした💦 3月8日 はじめてのママリ いえいえ☺️ 事務処理はどなたがやられてるんですか? 3月8日 ままり 園長と主任です。 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
事務員さんはどんな感じですか?
ままり
すみません。
うちのところは事務員さん居ませんでした💦
はじめてのママリ
いえいえ☺️
事務処理はどなたがやられてるんですか?
ままり
園長と主任です。