コメント
退会ユーザー
卒園式シーズンですね🌸
早いとは思いますが、おめでとうございます!
同じような方が沢山いらっしゃると思いますよ😊
私は上の子の時は、開会の言葉から終わりまでずーーーっと泣いてました😭
両隣のママさん達もでした!
退会ユーザー
卒園式シーズンですね🌸
早いとは思いますが、おめでとうございます!
同じような方が沢山いらっしゃると思いますよ😊
私は上の子の時は、開会の言葉から終わりまでずーーーっと泣いてました😭
両隣のママさん達もでした!
「雑談・つぶやき」に関する質問
フランスで男性助産師が出産・検診中の妊産婦さんを強姦したって事件をXで知って驚愕。 男性助産師とか絶対無理!日本はまだいないけど、Xで男性も助産師になれるようにすべきみたいな事言ってる人いて本当に無理…。 悪露…
今回インフルエンザになったお子さん何日で 解熱しました? 息子が日曜日から発熱して平熱になった日もあったけど まだ熱がありますー😭 食欲は昨日からで出して普通に食べるようになり ぐったりめしてません🥹 咳と鼻水…
ポケモンZAは1年生には難しいですか😳? クリスマスに欲しいと言ってるので買おうと思いましたが、対戦するときに今まではボタン押してれば良かったのが今回から動きながらボタンを押す?など動作が難しくなったと聞いたの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みお☆.·*.
卒園式シーズンですよね〜
ありがとうございます🥰
最近、涙腺崩壊して息子のお友達の成長にも泣きそうになってます🥲
当日はいつでも涙拭けるようにハンカチ忘れないようにします!