その他の疑問 楽天で自転車を購入したのですが、部品が届かなくて再発送をお願いしま… 楽天で自転車を購入したのですが、部品が届かなくて 再発送をお願いしました。 ですが、何ヶ月経っても届かなくて問い合わせをしたら、 このようなお知らせが来たのですが、これは全額返金になった、という解釈であってますか?💦 購入した金額は14999円です! 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 自転車 楽天 (。・ω・。) コメント 退会ユーザー 返金されたんですね。 何の連絡もなく返金のみって不親切ですね 3月8日 (。・ω・。) 返金という事でいいですよね?😂 会社も中国?にある的なことを言ってきたので、ちょっと納得しちゃう部分はあります💦笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(。・ω・。)
返金という事でいいですよね?😂
会社も中国?にある的なことを言ってきたので、ちょっと納得しちゃう部分はあります💦笑