最近気になっているシャンプーは、ミルボンのリアウェイクンシリーズとオージュアのクエンチシリーズです。洗い流さないトリートメントから試してみようかなと考えています。
みなさんシャンプー何使ってるんですか?
今気になってるのが、
ミルボンのリアウェイクンシリーズ、
オージュアのクエンチシリーズです!!
もちろんライン使いするのがいいんですが、洗い流さないトリートメントからでも始めてみようかなと…
- はじめてのママリ🔰
とまと
私はTSUBAKI、エッセンシャル、いち髪を使ってます🙋♀️
その時安いものを買ってます笑
三太郎ママ
シャンプー高いですよね?🙍ww
切らした時はその時安いのを買ってますが(TSUBAKI、パンテーン、LUX)、基本はひまわりを使いたいです🌻
退会ユーザー
オージュアのクエンチを昔使ってましたが高いので今はYOLU使ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
ちなみに使われてて、よかったですか??- 3月8日
-
退会ユーザー
パサつきとか気にならなくなってよかったです!
香りがすごく好きです😊
今でも安い時にヘアオイルだけ買ったりしてます!- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹わたしも繰り返すカラーでパサつきが悩みで😫
シャンプー、トリートメント、アウトバスオイル?全部使いたいけど高くて、、、
どれかだけでもいいならオイルがいいですかね?って、聞いてしまってスミマセン。- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、これですか?
- 3月8日
-
退会ユーザー
これです!
オイルよりもシャンプー、トリートメント使った方が効果あるのかな思いますが、オイルが安いのでオイル買ってます🫣- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
お〜!こちらでしたか!!
いいお値段しますもんね💦
いま使ってる市販のものがまだまだたるので、もう少し検討してみます!
ありがとうございます。- 3月8日
mihana
今まで使った中ではオージュアのイミュライズが一番良かったです✨
でも高いので今はドラッグストアでその時に気になったやつ買ってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
やはり値段相応なんですかね💦
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ジョンマスターが私の中で一番髪の毛サラサラになります!
-
はじめてのママリ🔰
ジョンマスターオーガニックですか✨
シャンプーもあるんですね!!- 3月8日
ママリ
オージュアのディオーラム使ってます☺️
市販のシャンプー+オージュアのアウトバスとかも色々試しましたが、私は髪質が良くないのでだめでした😭😭
髪質良い方だと、アウトバスだけでも良いと思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
わたしもどちらかというと髪質はよくなく(うねり、パサつき、少し癖あり)、アウトバスだけでも少しは良くなるんですが、髪を乾かす時点でなんかイマイチ…パサつきが出てきちゃうんですよね。
やはりライン使いですかね…- 3月8日
-
ママリ
使わないよりはマシだけどって感じですよね🥺
小さいサイズだとお高いので、美容室で業務用?の大きいサイズ買って詰め替えて使ってます🙋♀️- 3月9日
コメント