お仕事 いいねで教えてください🙏子供産まれるまでや、産後復帰して正社員で働い… いいねで教えてください🙏 子供産まれるまでや、産後復帰して正社員で働いてた方で、その仕事がそもそも合わないと思っていて辞めて専業主婦やパートになった方……その後辞めるんじゃなかったって思うことありましたか?後悔してますか? 10年以上勤めましたが、2人目育休明けに辞めようかと思って悩んでます😭 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 育休 産後 パート 2人目 専業主婦 復帰 正社員 あつこ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あつこ 後悔している方はこちらお願いします!! 3月8日 あつこ 後悔していない、良かった方はこちらお願いします!! 3月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント