コメント

らるる
うーん、どっちでしょう🥺
突起物にも割れ目にも見えそうな…
うちの子は19週で男の子ってわかったんで、もう少し待ってみたらわかりそうですね!
らるる
うーん、どっちでしょう🥺
突起物にも割れ目にも見えそうな…
うちの子は19週で男の子ってわかったんで、もう少し待ってみたらわかりそうですね!
「妊娠16週目」に関する質問
つわりが16週で終わりましたが、22週に入り食事後に胃の圧迫感や胸焼けがするようになりました。 つわり中の気持ち悪さよりかはまだまだ軽いです。 この時期から子宮の圧迫による胃の不快感は出るものなのでしょうか? …
皆さんよろしければ、 感じてる胎動をオノマトペで教えてください😊✨️ 私は16週で初めて感じた時は ぐりんぐりん でした! 17週の今は ボコ ぐにゅ って感じです😆 腸の動きとはまた違う感じで 初めての感覚だったの…
妊娠16週明日から仕事復帰なのですが いままで履いてたスキニーLを 子宮らへんのウエストで履くか ワイドパンツMを臍の上まであげて お腹サポートするように履くか 赤ちゃんにとってどちらがいいですかね?😅🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この写真は16週3日の写真なのですが、別件で17週3日に行ったときについでに見てもらって、今のところ女の子とのことでした👶🎀