コメント
なにぬ
うーん、どっちでしょう🥺
突起物にも割れ目にも見えそうな…
うちの子は19週で男の子ってわかったんで、もう少し待ってみたらわかりそうですね!
なにぬ
うーん、どっちでしょう🥺
突起物にも割れ目にも見えそうな…
うちの子は19週で男の子ってわかったんで、もう少し待ってみたらわかりそうですね!
「妊娠16週目」に関する質問
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
性別について 今日、16w3dで定期検診がありました。 先生はまだ確定出来ないけど女の子かなぁ???う〜ん…って感じだったのですが皆さんはどう思われますか?? 指さしてるところが目安になるところらしいのですが 全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この写真は16週3日の写真なのですが、別件で17週3日に行ったときについでに見てもらって、今のところ女の子とのことでした👶🎀