妊活 プロゲステロン的に先生からは妊娠してる可能性あると言われましたけど… プロゲステロン的に先生からは妊娠してる可能性あると言われましたけど、検査薬は陰性だし排卵日ズレたかもしれないと言われた日にちにはタイミングとってないし、直感的にも今回も妊娠できてないと思います。もう8周期目です。 我が家にはいつ赤ちゃんが来るのかな~👶🏻 誰かに聞いてほしくてこの様な質問ではない内容でごめんなさい🥲 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 排卵日 プロゲステロン 赤ちゃん 妊娠 検査薬 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント