お仕事 田舎の事務職してる方手取りいくらですか?正社員です!持っている資格や勤続年数 ご年齢も教えて頂きたいです 田舎の事務職してる方手取りいくらですか? 正社員です! 持っている資格や勤続年数 ご年齢も教えて頂きたいです 最終更新:3月8日 お気に入り 4 年齢 資格 田舎 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ 手取り17.18です🤣 資格は調剤薬局事務、勤続年数3年 (1年半は産休育休) 25歳です。 3月8日 はじめてのママリ🔰 えぇー!そんなに高いんですか😭😭😭 田舎っていうのはどのくらい田舎ですか?(表現が難しいかも) 調剤薬局事務は給料お高めなんですかね? 3月8日 三児のママ え、高いですか?! 初めて言われました😭😭 低すぎて復帰したら転職考えてます… 車1人1台、歩きでいけるコンビニ スーパーなどないです🤣 医療事務、調剤薬局事務は一般的に 給料低めと言われてます😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 私なんて勤続6年目で 手取り12万円の事務ですよ!?笑 15万ももらえたら天国と思ってます😂 元旦那も営業やってて 給与18万でした😭💦 調剤薬局の事務は資格なくても働けますかね?? 3月8日 三児のママ でも私ボーナスなしでこれです(笑)! 営業は歩合もあるから向いてる人 だとすごく稼げそうなイメージは ありますね🤔 資格なくても働けます!! 今の職場は2店舗ですが、1店舗目の 時に資格手当がつくからとりましたが 今の店舗ではつかないので あってもなくても同じです(笑) 3月8日 はじめてのママリ🔰 ボーナスがないんですね💦 一応ボーナスは年間50万くらいは貰えてます🥺 とはいってもトータルすると少ない😅 元旦那は営業すごく向いてて 会社からも期待されてるから 頻繁に給料上げてもらってますがこれです笑笑 うちの会社の営業の先輩も めっちゃ仕事できるけど 今、20万もらえてたかな?くらいです。 調剤薬局事務興味あったんですけど どんなことしますか? どんなことが辛いとかありますか?🤔 3月8日 三児のママ ボーナス年間60万あるんですが それを毎月にいれて貰ってるのでボーナスなしです🤣 年収にすると250しかないです🤷♀️ 給料あげてもらってて18は 少ないですね😭 旦那も営業で歩合あった時は 手取り40万はありました! 今は歩合なくなり年棒性になりましたが それでも手取り30万ほどです🥹 調剤薬局事務、処方箋入力したり 薬のピッキングしたりです🙋🏻♀️ ある程度のパソコンできれば◎ 辛いことは給料低いこと以外は 特にないです!!笑 3月8日 はじめてのママリ🔰 ExcelとWordの検定?はとってたのでpc操作はできそうです! 薬のピッキングとはなんですか!? あと休日は日曜日だけですかね? 3月8日 三児のママ 処方箋に記載されている薬の数を 棚から用意することです🙋🏻♀️ 薬の数もすごくあるので最初は 場所覚えるのが大変ですが 慣れればなんてことないです!! 休みは隣のクリニックによりますが 私のところは木曜、土曜午後、日曜 祝日が休みです!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇー!そんなに高いんですか😭😭😭
田舎っていうのはどのくらい田舎ですか?(表現が難しいかも)
調剤薬局事務は給料お高めなんですかね?
三児のママ
え、高いですか?!
初めて言われました😭😭
低すぎて復帰したら転職考えてます…
車1人1台、歩きでいけるコンビニ
スーパーなどないです🤣
医療事務、調剤薬局事務は一般的に
給料低めと言われてます😭
はじめてのママリ🔰
私なんて勤続6年目で
手取り12万円の事務ですよ!?笑
15万ももらえたら天国と思ってます😂
元旦那も営業やってて
給与18万でした😭💦
調剤薬局の事務は資格なくても働けますかね??
三児のママ
でも私ボーナスなしでこれです(笑)!
営業は歩合もあるから向いてる人
だとすごく稼げそうなイメージは
ありますね🤔
資格なくても働けます!!
今の職場は2店舗ですが、1店舗目の
時に資格手当がつくからとりましたが
今の店舗ではつかないので
あってもなくても同じです(笑)
はじめてのママリ🔰
ボーナスがないんですね💦
一応ボーナスは年間50万くらいは貰えてます🥺
とはいってもトータルすると少ない😅
元旦那は営業すごく向いてて
会社からも期待されてるから
頻繁に給料上げてもらってますがこれです笑笑
うちの会社の営業の先輩も
めっちゃ仕事できるけど
今、20万もらえてたかな?くらいです。
調剤薬局事務興味あったんですけど
どんなことしますか?
どんなことが辛いとかありますか?🤔
三児のママ
ボーナス年間60万あるんですが
それを毎月にいれて貰ってるのでボーナスなしです🤣
年収にすると250しかないです🤷♀️
給料あげてもらってて18は
少ないですね😭
旦那も営業で歩合あった時は
手取り40万はありました!
今は歩合なくなり年棒性になりましたが
それでも手取り30万ほどです🥹
調剤薬局事務、処方箋入力したり
薬のピッキングしたりです🙋🏻♀️
ある程度のパソコンできれば◎
辛いことは給料低いこと以外は
特にないです!!笑
はじめてのママリ🔰
ExcelとWordの検定?はとってたのでpc操作はできそうです!
薬のピッキングとはなんですか!?
あと休日は日曜日だけですかね?
三児のママ
処方箋に記載されている薬の数を
棚から用意することです🙋🏻♀️
薬の数もすごくあるので最初は
場所覚えるのが大変ですが
慣れればなんてことないです!!
休みは隣のクリニックによりますが
私のところは木曜、土曜午後、日曜
祝日が休みです!!