よくママ友トラブルってマンガとかで取り扱われててネットに上がってく…
よくママ友トラブルってマンガとかで取り扱われててネットに上がってくるんですが、実際周りでトラブルってありますか?
自分だけグループからハブられたり、呼ばれなくなったり、理由もわからず避けられたりも含みです。
- はじめてのママリさん(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)

はじめてのママリさん
よくある

はじめてのママリさん
たまにある

はじめてのママリさん
まったくない
よくママ友トラブルってマンガとかで取り扱われててネットに上がってくるんですが、実際周りでトラブルってありますか?
自分だけグループからハブられたり、呼ばれなくなったり、理由もわからず避けられたりも含みです。
はじめてのママリさん
よくある
はじめてのママリさん
たまにある
はじめてのママリさん
まったくない
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園先生移動って3月終わりぐらい?すると思うのですが園長先生移動も同じですか?? 園長先生変わること一度言われず今日園、用事あり行ったら園長先生変わってました😱😱 4月入園予定で、病気や障害のことあり1年間…
保育所に子供を預けていて お迎えに行く前にスーパー寄ったり (車なので袋は下げていきません) 一回家帰って少し家事したりしています。 当方妊娠中でしんどいのと、旦那が準夜勤で不在、 2歳の絶賛イヤイヤ期で 家事…
保育士さんの切り替えの早さにビックリ😦 ついこの前まで担任の先生ですっごい優しくて明るい声で話しかけてくれる先生だったのに、担任じゃなくなったらもう素っ気ないんですね🤣声のトーンも低いし💦 私も早く切り替えな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント