子育て・グッズ 綿棒浣腸のやり方について。4月で4歳になるのですが、綿棒浣腸のやり方… 綿棒浣腸のやり方について。 4月で4歳になるのですが、綿棒浣腸のやり方は赤ちゃんの時と同じ感じですか? 何センチくらい入れればいいのでしょうか? ひとまず綿棒で試したいので、薬についてのコメントは不要です。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 4歳 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント かざぐるま 4歳ともなると綿棒では効果はありませんでしたが、私は2センチくらい入れました。 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4歳くらいだと綿棒効かないんですね💦 他の方法も模索しようと思います😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4歳くらいだと綿棒効かないんですね💦
他の方法も模索しようと思います😊