妊活 生理当日。性交渉して2週間はすぎました。今朝の体温も高温期36.92。検査してもいいと思いますか??? 生理当日。性交渉して2週間はすぎました。今朝の体温も高温期36.92。検査してもいいと思いますか??? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 生理 体 高温期 体温 Kita コメント maya しても良いと思いますよ♪ 3月21日 Kita ありがとうございます!朝のトイレでしてみます!!!自分で決めれなかったので、助けられました(^ ^) 3月21日 maya 妊娠してますように(*´ω`*) 報告楽しみに待ってます(^〇^) 3月21日 Kita はい!旦那に内緒で決行します!!!! 3月21日 Kita まあ0401さん妊娠線でました!!!!!!!!ありがとうございます😭😭❤️😭 3月21日 maya おめでとうございます♪ 高温期が長いので 反応でるかなーって思ってました♪ まだまだ朝冷えたりするので 体冷やさず過ごしてください(*´ω`*) 3月21日 Kita ほんとに押しがあったので助かりました!!!! ありがとうございます!まだ油断できませんね。病院にはいつ頃連絡したらいいですか? 3月21日 maya 私は不妊治療で授かったので 妊娠反応出た日に 先生に連絡しました♪ 病院行くのは 生理予定日から1、2週間で 行くのがいいと思います(^〇^) あまり早く行きすぎても 何も見えなく何回も行く事になるので(;o;) 3月21日 Kita そうなんですね😭😭😭 体大事にします!!!! ありがとうございます! 3月21日 あーたん 陽性反応おめでとうございます(^^) 検査薬は生理予定日1週間後の物を使いましたか? 3月21日 Kita ありがとうございます。(^ ^) 生理当日からのもの使いました!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kita
ありがとうございます!朝のトイレでしてみます!!!自分で決めれなかったので、助けられました(^ ^)
maya
妊娠してますように(*´ω`*)
報告楽しみに待ってます(^〇^)
Kita
はい!旦那に内緒で決行します!!!!
Kita
まあ0401さん妊娠線でました!!!!!!!!ありがとうございます😭😭❤️😭
maya
おめでとうございます♪
高温期が長いので
反応でるかなーって思ってました♪
まだまだ朝冷えたりするので
体冷やさず過ごしてください(*´ω`*)
Kita
ほんとに押しがあったので助かりました!!!!
ありがとうございます!まだ油断できませんね。病院にはいつ頃連絡したらいいですか?
maya
私は不妊治療で授かったので
妊娠反応出た日に
先生に連絡しました♪
病院行くのは
生理予定日から1、2週間で
行くのがいいと思います(^〇^)
あまり早く行きすぎても
何も見えなく何回も行く事になるので(;o;)
Kita
そうなんですね😭😭😭
体大事にします!!!!
ありがとうございます!