サプリ・健康 尿の濁りについて最近おしっこをすると、尿が濁ってる事があります。膀… 尿の濁りについて 最近おしっこをすると、尿が濁ってる事があります。 膀胱炎ぽい症状はないです。 おりものが混ざってるからかな?とあまり気にしてなかったのですが、皆さんも濁ってる時とかあるのでしょうか?(。>д<)💦 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 1 おりもの 症状 おしっこ さとう(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ラティ ありますよ😇 おりものではないと思います💦 3月8日 さとう ならよかったです🥲! 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
ならよかったです🥲!