スキルアップしたいです。ここ何年かはランサーズ等でお仕事を頂いて月1…
スキルアップしたいです。
ここ何年かはランサーズ等でお仕事を頂いて月1〜3万の収入を得てますが、単価が低く時間がかかってしまう為独学で何か簿記等の勉強をしようと思ってます。
何が自分に合ってるか等わからないので、皆さんが独学で勉強して役立ったものを教えて頂きたいです🙏
- らーめん
スキルアップしたいです。
ここ何年かはランサーズ等でお仕事を頂いて月1〜3万の収入を得てますが、単価が低く時間がかかってしまう為独学で何か簿記等の勉強をしようと思ってます。
何が自分に合ってるか等わからないので、皆さんが独学で勉強して役立ったものを教えて頂きたいです🙏
「お仕事」に関する質問
幼稚園に子供が通われてる方で仕事してる方、どんな仕事してますか? どんな仕事が子持ちでも肩身狭い思いせず働けるかなと🤔 職場にもよるのは分かっていますが、参考として教えて欲しいです!
育休中で1歳の誕生日までに保育園決まらず 延長せず仕事辞めた方はいらっしゃいますか? 家から職場まで片道1時間くらいかかります。 産休前は戻る気満々だったのですが、 産まれてからさすがにこの距離毎日通うのは 厳…
フルタイム勤務 時短勤務 この夫婦がいて、家事分担が公平なのはおかしいですよね?時短勤務の方に割り振って良いと思いますよね? それとも、稼いでる方が家事分担減らすのって、おかしい事ですか…? 外で働く時間短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント