ファッション・コスメ 来年成人式のお姉ちゃんのことです。11月に前撮りするのですが、振袖を… 来年成人式のお姉ちゃんのことです。11月に前撮りするのですが、振袖を着たまま帰っても、脱いで持ち帰ってもokだそうです。 ヘアセット(アップ)にして、着てきた服で帰るのって? 日本髪みたいな髪型だったらどうするのって? 言われました😊 前に成人式当日、スニーカーじゃダメなの?って聞かれたことありました😂 楽しすぎ、ウケる😁🌀 最終更新:2024年3月8日 お気に入り スニーカー 髪型 服 ヘア 日本 成人式 ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント