※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YN
サプリ・健康

コロナに感染したのですが、昨日から不正出血しています…コロナ感染して不正出血することなんてあるのでしょうか?

コロナに感染したのですが、昨日から不正出血しています…

コロナ感染して不正出血することなんてあるのでしょうか?

コメント

ゆう

あると思います😭私もコロナにかかって次の月から不正出血あって、何ヶ月か無排卵になりました😭婦人科に受診したらコロナにかかった事が原因かと思うって言われました😭

• YN

YN

えー😭そうなんですね💦

コロナの影響なんですね😮‍💨
    教えていただきありがとうございます❗️

• 3月9日
おブス😁

そういう事例もあるみたいですね!
コロナにかかっても、コロナのワクチンでもあるみたいです😭

• YN

YN

返信ありがとうございます♪
    そうなんですね😰💦
    コロナで不正出血なんてないと思ってたのでめっちゃ焦りました💦💦

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

あるあるです!

コロナのワクチン、コロナの感染どちらも不正出血がありました!どいらも後日産婦人科で相談しましたが、下腹部痛、排卵遅延、不正出血など私の症状は全てコロナのワクチンやコロナの感染で報告されてる症状と同じらしいです🥺

• YN

YN

あるあるなんですね❗️
    出血続いてるので、婦人科行くか迷います😓
    下腹部痛や排卵の遅れもみられるなんて…コロナ怖いですね😱
    教えてくださりありがとうございます❗️

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不正出血は数日続きます。私の場合ですがワクチンは少量の出血が3日、コロナ感染時は生理並みの出血が5日ぐらい続きました。どちらも排卵前で、その後排卵遅延しています。治療法はないので、相談して終わりだと思います🥺

• 3月9日
  • YN

YN

そうなんですね💦結構続くのですね😱
    そうですよね…家でゆっくり療養したいと思います😢💓

教えてもらえて安心しました🥺💓ありがとうございます❗️

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉も同時期にコロナ感染しましたが、生理並みの不正出血があったそうで連絡きたことを思い出しました🥺
    個人差があるかもしれませんが、その後排卵遅延があるのでお気を付けください。

お大事にしてください🙏

• 3月9日