コメント

ままり
はい🙋♀️
2人目は上の子に合わせた生活をしているので、上の子が保育園休みの時は8時起床12時か13時に昼寝、9時前就寝のスケジュールになります🥹
上の子が保育園行ってる時は11時〜12時午前睡、14時半頃〜15時半くらいまで昼寝、9時就寝のスケジュールです😌
ままり
はい🙋♀️
2人目は上の子に合わせた生活をしているので、上の子が保育園休みの時は8時起床12時か13時に昼寝、9時前就寝のスケジュールになります🥹
上の子が保育園行ってる時は11時〜12時午前睡、14時半頃〜15時半くらいまで昼寝、9時就寝のスケジュールです😌
「お昼寝」に関する質問
1歳頃、歩き始める前のお子さんを連れてディズニーに行った経験のある方教えてください! 1歳2ヶ月の息子を連れて、夫と私(母)の3人でディズニーランドに行く予定です! 参考に、どれか1つでもいいのでお答えいただきた…
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種をしました。 もう少しで24時間経ちますが発熱等体調不良はありません。 でも念の為今日は1日お家にいた方が良いでしょうか?? 遊びに行くとなるとお昼寝のリズムが狂ったりあまり寝れな…
生後4ヶ月半の息子、寝返りが出来るようになってからうつ伏せ寝が好きなようで直しても直してもうつ伏せ寝してます。 今まではお昼寝の時だけだったので私が見ていたのでそのままにしていましたが今初めて夜寝でもうつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
寝かしつけってどうしてますか?うちは添い乳です😂
ままり
添い寝です!
横で寝転がってるだけですね😂
上の子がいる時はバウンサーで寝かすこともあります😌
るる
添い寝で寝かせたいんですけどハイハイやつかまり立ちして全然寝る気配なくて乳あげちゃってます😅