コメント
ままり
はい🙋♀️
2人目は上の子に合わせた生活をしているので、上の子が保育園休みの時は8時起床12時か13時に昼寝、9時前就寝のスケジュールになります🥹
上の子が保育園行ってる時は11時〜12時午前睡、14時半頃〜15時半くらいまで昼寝、9時就寝のスケジュールです😌
ままり
はい🙋♀️
2人目は上の子に合わせた生活をしているので、上の子が保育園休みの時は8時起床12時か13時に昼寝、9時前就寝のスケジュールになります🥹
上の子が保育園行ってる時は11時〜12時午前睡、14時半頃〜15時半くらいまで昼寝、9時就寝のスケジュールです😌
「お昼寝」に関する質問
保育園の説明会についてです🙌 説明会の時間はだいたいどのくらいかかりましたか? また説明会は抱っこ紐で行きましたか? 11ヶ月なのですが、お昼寝時間が被りそうなことと起きていたとしても抱っこ紐で動かず固定されて…
4月からこども園に入園して最近は仲良しのお友達ができて楽しく園に行っていますが、来月から1ヶ月半の夏休みで夏休み明けはまたゼロからのスタートになってしまいますかね?💦 4月入園してからなかなか慣れず給食も拒否…
最近早起きすぎて困ってます💦 朝4時半〜5時半の間に起きます。 お昼寝も寝るまで時間がかかります…。 就寝開始時間は20時半〜21時半頃です。 一体どうしたら寝てくれるようになるのでしょうか🥲 ご経験ある方ぜひコメン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
寝かしつけってどうしてますか?うちは添い乳です😂
ままり
添い寝です!
横で寝転がってるだけですね😂
上の子がいる時はバウンサーで寝かすこともあります😌
るる
添い寝で寝かせたいんですけどハイハイやつかまり立ちして全然寝る気配なくて乳あげちゃってます😅