妊娠・出産 最近微熱が続き腰も痛くて今日ほんのり少量の出血もありました。妊娠の可能性高いのでしょうか? 最近微熱が続き腰も痛くて今日ほんのり少量の出血もありました。 妊娠の可能性高いのでしょうか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 妊娠 熱 ひかる コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日はいつでしょうか?☺️ 3月8日 ひかる もうそろそろきてもいい時期ですがこないです。 3月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ドキドキしている最中なのですね☺️ 月曜日火曜日辺りに検査薬してみてはどうでしょうね? 生理前は私も微熱になりますよ! 生理きてから徐々に平熱に下がります☺️ 3月8日 ひかる いつも生理の時は微熱は気にしたことなかったですよ。 初めて微熱を気にして風邪の症状もないし。 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️ 確かに初期症状で微熱はありますが、微熱なら絶対妊娠してますよ!とは言えないので、時期を待って検査薬するのが1番だと思います。 3月8日 ひかる ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
もうそろそろきてもいい時期ですがこないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ドキドキしている最中なのですね☺️
月曜日火曜日辺りに検査薬してみてはどうでしょうね?
生理前は私も微熱になりますよ!
生理きてから徐々に平熱に下がります☺️
ひかる
いつも生理の時は微熱は気にしたことなかったですよ。
初めて微熱を気にして風邪の症状もないし。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
確かに初期症状で微熱はありますが、微熱なら絶対妊娠してますよ!とは言えないので、時期を待って検査薬するのが1番だと思います。
ひかる
ありがとうございます😊