コメント

はじめてのママリ🔰
子供が持っていてタクシー乗る時10%オフやバス乗る時付き添いの人は半額になったり動物園や遊園地や水族館なども付き添いの人が無料や半額や値引きなども出来ます!という

退会ユーザー
上の方も言っている通り、我が家も遊園地や動物園などの施設でよく使っています😊ディズニーやUSJでもサービスを受けられますよ!あとは、飛行機の優先搭乗とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
子供が持っていてタクシー乗る時10%オフやバス乗る時付き添いの人は半額になったり動物園や遊園地や水族館なども付き添いの人が無料や半額や値引きなども出来ます!という
退会ユーザー
上の方も言っている通り、我が家も遊園地や動物園などの施設でよく使っています😊ディズニーやUSJでもサービスを受けられますよ!あとは、飛行機の優先搭乗とかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
みなさん何歳から家で子供1人で留守番 させていますか?? 今年から娘が小学校なのですが 児童クラブ高学年はほとんど利用してない ようで、部活動などもあると思いますが みんな家で1人で留守番なのかな🤔?? どうして…
慣らし保育の初日について これは普通ですか? 風邪を拗らせてしまい、本日から保育園が始まりました。 雨だったので抱っこ紐で行きました。 何もわからず、まだ保育園のカードキーなども貰っていないのでインターホ…
長女が小学校にあがります。 特定の銀行指定の口座振替の用紙があって、 記入して持っていくのですが 銀行に行ってハンコなど押してもらう必要が あるのでしょうか? 要押印、と書いてあります! 説明聞いたのに、産後…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動物園、遊園地、などもですよね!
ありがとうございます😊