コメント

aoちゃん
うちも4月から保育園です🍀お菓子作り、家族みんなでお出かけ(動物園、恐竜博物館)を予定しています😊後は家でゆっくり絵本読んだりブロック遊びしたりして子ども達といっぱい触れ合おうと思っています☻

みーこ
うちも4月からですー!
とりあえず支援センター、児童センターなどお世話になったところの、お別れ会に参加してみんなにバイバイして来ようかなと思ってます😭
後は上の子春休みなので実家に帰ってゆっくり羽伸ばして来ようかな。
aoちゃん
うちも4月から保育園です🍀お菓子作り、家族みんなでお出かけ(動物園、恐竜博物館)を予定しています😊後は家でゆっくり絵本読んだりブロック遊びしたりして子ども達といっぱい触れ合おうと思っています☻
みーこ
うちも4月からですー!
とりあえず支援センター、児童センターなどお世話になったところの、お別れ会に参加してみんなにバイバイして来ようかなと思ってます😭
後は上の子春休みなので実家に帰ってゆっくり羽伸ばして来ようかな。
「保育園」に関する質問
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
長女が乱視かなり酷いようで、、 成長過程だから様子見らしいけど...原因ってなに、、 学校の検査の用紙で知りました 保育園のときに友達が振り回した木の枝が目に入ったのが原因?眼科行ったけど平気だったよ、、、 それ…
ピクニックの時とか公園で遊んだ時にそこでお弁当食べたりする時は手洗いとかしてますか? 今日公園で水遊びした後にパンを子供が食べたんですが手洗いを忘れてしまって🥺体調崩さないかなと心配になりました💦 でもそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね✨
動物園いいですね!!!
参考にさせていただきます🥹🤍