二人目出産のとき息子と約1週間離れるのか~。寂しいな~離れ離れにな…
二人目出産のとき息子と約1週間離れるのか~。
寂しいな~離れ離れになるなんてした事ないから不安でしかない。考えるだけでほんと涙出てくる(´;ω;)
息子大丈夫かな。心配しても何も変わらないけど。
旦那は大丈夫って言うけどさ、二歳になって今までよりもどんどん自我が芽生えてきて、イヤイヤで大変な時期だけどすごく大切な時期でもあるよな~。
最近はもう毎日息子が寝てから不安になるし寂しくなる(´;ω;)
ほんと不安だな~。
息子の時、術後傷口痛過ぎて笑うのも辛かったけど、息子と会えない方が辛いだろうな・・・。
めいいっぱい遊んであげたいけど、なかなか出来ないし。沢山抱っこしてあげたいけど出来ないし。
ほぼ1人で見てるみたいなもんだから息子と離れるのを考えるだけで辛い(´;ω;)
会えないなんて無理だー!いっしょに寝れないなんて無理だー!さみしすぎるー!( ´›ω‹`)毎日手を繋いで寝てくれる息子がいないと私が寝れなそうだよ(笑)
こりゃ子離れできてないな・・・(´゚ω゚`)(笑)
- ts♡mam(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
わかります!
なので入院中娘もいっしょに泊まれる病院に来月転院する私。笑
退会ユーザー
本当にめっちゃ寂しいですよ😭
今切迫で入院してますけど、はじめの頃は夜になると涙が溢れてました!
そして、一人でベッドで寝られないことが判明しました!!!
赤ちゃんが産まれたら変わってくるかな??とも思いますけど、どうなることやらです(´・ω・`)
私も帝王切開なので、いつから抱っこしてやれるのかが、めっちゃ気になります😣💦💦
-
ts♡mam
入院されてるんですね(´;ω;)
やっぱり子供に会えないのって相当キツイですよね・・・。夜わたしも1人で泣いてそうです( ´›ω‹`)次の子生まれたらまた変わるのかも知れませんが、今はとても不安です・・・。
帝王切開同じですね!上の子の時は4日目にやっとトイレとかシャワーとか行けるようになりましたよ!だから三日目くらいからいつも通り息子にベタベタくっつけるかな・・・とか考えたりしてます(笑)- 3月21日
ts♡mam
私も一応家族泊まれる部屋にしてあります(笑)寂しかったら泊まってもらおうかなと(笑)でも帝王切開なので2日はほぼ動けないし・・・悩みところです(´;ω;)