コメント
あちまま🔰
同じエリアに住んでます!
同じく産院に悩んでいて、第一子は上野芝にあるはしもとクリニックに32週まで、産院は耳原でした。
はしもとクリニックは産院ではないですが、とても良いクリニックでした。32週までしか通えません。
耳原は総合病院なのもあって料金安く、個室料もなかったのでそれはよかったです。
今2人目妊娠中で、これからkawaレディースクリニックに通う予定です!同じく産院に悩んでいた時に他の方からたくさんおすすめしてもらったのでそちらに決めました^^
あちまま🔰
同じエリアに住んでます!
同じく産院に悩んでいて、第一子は上野芝にあるはしもとクリニックに32週まで、産院は耳原でした。
はしもとクリニックは産院ではないですが、とても良いクリニックでした。32週までしか通えません。
耳原は総合病院なのもあって料金安く、個室料もなかったのでそれはよかったです。
今2人目妊娠中で、これからkawaレディースクリニックに通う予定です!同じく産院に悩んでいた時に他の方からたくさんおすすめしてもらったのでそちらに決めました^^
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週に入りました。 もう少しで、出生前検査(NIPT)ができるようになるので検討中です。ちなみに羊水検査はリスクがあるので受けるつもりはありません。 正直、妊娠前は絶対受けたいと思っていましたが、いざ妊娠して…
妊娠中のブラジャーについて教えてください😭✨ 妊娠中にマタニティブラジャー等買われた方、 普段のサイズよりも何カップ、アンダーは何サイズ上げましたか? 普段F65をつけていましたが、妊娠してから圧迫感を感じるよ…
12月に子宮内感染で17週で破水、死産しました。産後母体の2週間検診がおわり、生理を3回すぎたら妊活の許可おりました。年齢的にも3回は長い…。子宮内感染であれば、何か妊娠前に検査は必要か聞きましたが、特に勧めら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのぷりん
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!