※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那の転勤で1人で過ごすのは心配です。自分勝手でしょうか?

旦那の転勤の有無が5月に決まります。
転勤といっても県内、隣の県くらいですが隣の県になったら1人で行ってもらおうと思ってます😭今現在実家に近くすぐに助けてもらえますが知らない土地、旦那は9時〜23時ごろにしか帰ってこないワンオペだと考えるとメンタルが持ちません😭こう考えるのは自分勝手でしょうか?😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが納得しているなら良いのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那とそうだんしてみます!ありがとうございます😭💦

• 3月8日
ママリ

まだ赤ちゃん1人だけですかね?でしたらご主人可哀想って思いました🥲
うちもそうですが周りも転勤族たくさんいますし、みんな実家も遠いです💦平日ワンオペも普通かなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供3人います😌
    そうですよね、、みんな同じですよね、、頑張ります😭💦

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

お子さん3人なのですねー!それなら全然単身赴任でもいいのではと思います😂
    うちは上の子小学生でお友達と離れるのがいやというので、次の異動はもうついていかないですよー!

• 3月8日