子育て・グッズ 目が腫れていて一重になり、戻らない状況です。開くと重たく感じますが、腫れているのかお肉で埋もれているのかわかりません。同じ経験者いますか? 元々二重だったんですけど2月のラストくらいから泣いたり擦ったりで、一重になったり戻ったりの繰り返ししてて月曜日辺りからまた一重になって戻らないです😓 線は出てるんですけど開くと重ためになります。戻りすかね?ちなみに片方だけです😓 腫れてるように見えますか?お肉で埋もれてるのでしょうか? 同じ方いますか? 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 二重 肉 ママリ(妊娠10週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 腫れてるように見えます😣 腫れというかただれ?乾燥しているようにも見えます😢 保湿して様子見ですかね... 3月8日 ママリ やっぱ乾燥ですか😭今アロベビー使ってるんですけど、何使えばいいか分からなくて、、合ってないのでしょうかね、、 3月8日 退会ユーザー プロペトとかの方がいいかもしれないですね🤔 全然治らなかったら病院連れてってもいいと思います🙆♀️! 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ乾燥ですか😭今アロベビー使ってるんですけど、何使えばいいか分からなくて、、合ってないのでしょうかね、、
退会ユーザー
プロペトとかの方がいいかもしれないですね🤔
全然治らなかったら病院連れてってもいいと思います🙆♀️!