お出かけ お宮参りのときベビードレスの上に 産着を着せるのですがどのタイミ… お宮参りのときベビードレスの上に 産着を着せるのですが どのタイミングで産着着用しましたか? 車で行くのですが着いたら駐車場で完成させて 歩いて神社へ行きずっとそのままか 神社まで歩いて着いてから 撮影前やご祈祷の待機中にするか レンタルなのでどうしようかと悩んでます💦 皆さんどうされましたか?🥺 最終更新:2024年3月8日 お気に入り お宮参り レンタル 車 神社 撮影 ベビードレス はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもレンタルで、ご祈祷の受付後に着用しました!寒くなる前だったので、ずっと着せておくのは暑そうだし、吐き戻し等で汚れてしまうのも嫌だったので💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 吐き戻しヒヤヒヤです🥹 私もご祈祷前に着用します☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き戻しヒヤヒヤです🥹
私もご祈祷前に着用します☺️