コメント

あめりかんどっく
第2診察室って赤ちゃんが体重測る方にあるところですか?
あめりかんどっく
第2診察室って赤ちゃんが体重測る方にあるところですか?
「小児科」に関する質問
もうすぐ子どもが保育園に入園するのですが、息子に喘息の入院歴があります。 保育園に渡す書類に「呼吸がゼーゼーすることがあれば、早めに小児科で吸入したいので、連絡をいただきたい」という旨を記入するのは、保育…
保育園の2歳児クラスに通う息子がADHDなのでは?と思っています。 去年の1歳児クラスの時に「椅子に座ってられない」「力が強いのもあり、他の子を突き飛ばすことが増え、ケガをする手前」などのお話があり、遠回しに療育…
息子が、咳鼻水くしゃみが酷いです😭 熱も、38〜39をウロウロ😭 水分は飲めてます 小児科行くと、夏風邪と言われました 今、流行ってる病気ありますか? ちなみに、先週、アデノ胃腸炎にかかりました 結膜炎には、なって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫶🏻
そうです!!!
あめりかんどっく
コロナ流行ってた時は熱があったらあそこにはいってたり
看護師さんがあそこからコロナの検査したりしてました!
がそれまでは頻繁に使うようなところではなかったと思います(><)
長男の時からずっと通ってますがコロナの時しか使ったことないです🤔
🫶🏻
なるほど!私が小さい時はインフルって診断されたらそこで隔離されてましたが今はインフルの子普通に受付の椅子で待てるので、こないだ久々に子供が入ってくのを見かけて今は何理由で行ってるのか気になりました🥹
コロナ陽性の子が行くとかではないんですかね🤔