コメント

ままり
3です!子供が小学生くらいになるまではとにかく子供の病気で休むことが多くなるので、安くても理解ある方がいいです!
ままり
3です!子供が小学生くらいになるまではとにかく子供の病気で休むことが多くなるので、安くても理解ある方がいいです!
「パート」に関する質問
パートの面接結果 先週金曜日パートの面接受けました、なかなかよかったから凄く結果気になります😂 金曜日に来週早々には連絡します!とのことですが、今日月曜日でめちゃくちゃソワソワします、 今日連絡来たらいいけ…
児童相談所に毎月通報されてます。どうしたらいいのでしょうか。 まず前提として、虐待の事実はないです。アパートの二階に住んでいて、保育園に通う8ヶ月の赤ちゃんが1人います。 2月から現在6月まで毎月1回は必ず児童…
レジ打ちのパートとして入社して1ヶ月、誰かに話しかけられることもなく話しかけても冷たくあしらわれ少し浮いてました。 そんなとき、化粧品売場の人から化粧品なに使ってますか?と話しかけられ、「今はこういうのを…
お仕事人気の質問ランキング
ママン🔰
お返事ありがとうございます😊
③は今日から求人が出て気になっちゃいました🤭
子供3人いて一番上が小学生になるので働き方を考えることになると何を優先したらいいかなぁと思ってしまって😅
後々転職もありなので③を第一候補に検討したいと思います☺️