お仕事 パート先について相談中。全国チェーン店、地方チェーン店、社員食堂のどこがいいでしょうか?条件や悩みを教えてください。 参考程度に聞きたいです。 パート先はどこがいいと思いますか? ①半年に1回食べに行くかなぁって感じの全国チェーン店の飲食店 ②地方チェーン店のスーパー ③社員食堂 ①と②は家から近いですが、後々利用しにくいかなと😅 ③は家から15分くらいで時給が安いですが主婦応援と書かれてて当日欠勤や交代を探さなくていいそうです。 今合否待ちで今日返事なければ次に行こうと思っているので行きました☺️ 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 主婦 パート 飲食店 ママン🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 3です!子供が小学生くらいになるまではとにかく子供の病気で休むことが多くなるので、安くても理解ある方がいいです! 3月8日 ママン🔰 お返事ありがとうございます😊 ③は今日から求人が出て気になっちゃいました🤭 子供3人いて一番上が小学生になるので働き方を考えることになると何を優先したらいいかなぁと思ってしまって😅 後々転職もありなので③を第一候補に検討したいと思います☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン🔰
お返事ありがとうございます😊
③は今日から求人が出て気になっちゃいました🤭
子供3人いて一番上が小学生になるので働き方を考えることになると何を優先したらいいかなぁと思ってしまって😅
後々転職もありなので③を第一候補に検討したいと思います☺️